"Не избитый", но очень вкусный торт "Эстерхази"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Торт «Эстерхази» пришел к нам из бывшей Австро-Венгрии. Сегодня он очень...
Ингредиенты
белки яиц — 3 Штуки
грецкие орехи — 80 Грамм
корица — - Щепоток
мука — 20 Грамм
сахар — 80 Грамм
молоко — 130 Миллилитров
сливочное масло — 50 Грамм
мука — 1 Чайная ложка (для крема)
кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
сахар — 60 Грамм (для крема)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье (можно Мария) — 20 Грамм
2
ИСТОЧНИК:http://abc-news.ru/21/news/91/91285.html
3
По материалам сайта povar.ru
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!