
"Не избитый", но очень вкусный торт "Эстерхази"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Торт «Эстерхази» пришел к нам из бывшей Австро-Венгрии. Сегодня он очень...
Ингредиенты
- Белки яиц — 3 шт.
- Грецкие орехи — 80 г
- Корица — 1 щеп.
- Мука — 20 г
- Сахар — 80 г
- Молоко — 130 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 1 чайная ложка (для крема)
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 60 грамм (для крема)
Шаги приготовления
1206
человек планируют готовить
1
Печенье (можно Мария) — 20 Грамм
2
ИСТОЧНИК:http://abc-news.ru/21/news/91/91285.html
3
По материалам сайта povar.ru



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями