avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-ореховы паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично-ореховы паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • орехи грецкие 80 г
  • лук 1 шт.
  • грибы 2-3 ст. л.
  • мягкое сливочное масло 20 г
  • молотый черный перец
  • соль

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Яйца заранее отварить, очистить.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Грибы заранее отварить или обжарить.
4
Масло заранее выложить из холодильника, часа за 2.
5
Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.
6
Готовый паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике 2-3 дня.
7
Паштет подавать с хлебом, крекерами или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями