
Яично-ореховы паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- орехи грецкие 80 г
- лук 1 шт.
- грибы 2-3 ст. л.
- мягкое сливочное масло 20 г
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Яйца заранее отварить, очистить.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Грибы заранее отварить или обжарить.
4
Масло заранее выложить из холодильника, часа за 2.
5
Яйца, орехи, лук поместить в блендер и все вместе измельчить-смешать, добавить масло, молотый черный перец, соль и еще раз хорошо перемешать в блендере.
6
Готовый паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике 2-3 дня.
7
Паштет подавать с хлебом, крекерами или овощами.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями