avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог С Персиками
Пирог С Персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог С Персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
Персики – настоящее украшение летнего стола. Нежная мякоть этих плодов, истекающая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 60 г
  • Коричневый сахар 125 г
  • Персики 2 стак.
  • Мука 310 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ваниль 1 ч. л.
  • Молоко 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пирог С Персиками
2
Ингредиенты
3
60 г. сливочного масла
4
125 г. коричневого сахара
5
1-2 чашек нарезанные персики
6
(или консервированных)
7
310 г. муки
8
1 1/4 ч. л. разрыхлителя
9
1/4 ч. л. соли
10
125 г. сливочного масла
11
3/4 стак. сахара
12
1 яйцо
13
1 ч. л. ваниль
14
1/2 стак. молока
15
Положите 60 г. сливочного масла в 20x20 форму.
16
Растопить в духовке при 170°C примерно 5 мин. или пока масло не растает.
17
Удалите форму из духовки.
18
Добавить коричневый сахар, перемешать пока сахар не растворится
19
(или почти растворится,это не принципиально).
20
Выложите половинки персика в форму. Отложите.
21
В средней миске, смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите.
22
В большой миске взбейте 125 г. сливочного масла на средне-высокой скорости в течение 30 секунд.
23
Добавить сахар, затем яйцо и ваниль, взбивать до однородной массы.
24
Поочерёдно добавьте мучную смесь и молоко, тщательно взбивая после каждого добавления.
25
Выложите тесто поверх персиков.
26
Выпекайте при температуре 170°C 45 - 50 минут, или до тех пор, пока пирог не подрумянится сверху.
27
(***Если вы заметите что пирог очень быстро приобрел золотистый цвет то накройте его фальгой или бумагой для выпечки и допеките до условленного времени)
28
Достаньте пирог из духовки и дайте постоять в форме 5 минут;
29
Затем переверните на сервировочное блюдо.
30
Подавать хорошо со взбитыми сливками или с шариком любимого мороженого.
31
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями