Буженина паровая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- Продукты
- мясо (свинина
- телятина
- индейка) 700 г
- кориандр молотый 1 ч. л
- паприка сладкая 1 ч. л
- французские травы 1 ч. л
- соль
- растительное масло 1 ст л
Шаги приготовления
919
человек планируют готовить
1
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
2
Можно залить крепко посоленной водой, при таком способе маринования мясо после приготовления имеет красивый розовый цвет внутри.
3
Можно нашпиговать мясо кусочками чеснока.
4
В пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения
5
Мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой.
6
Готовить на маленьком огне 45-60 мин.
7
Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин.
8
Время зависит от качества мяса.
9
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.
10
Потом можно резать.
11
Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить).
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!