
Буженина паровая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Ингредиенты
- Продукты
- мясо (свинина
- телятина
- индейка) 700 г
- кориандр молотый 1 ч. л
- паприка сладкая 1 ч. л
- французские травы 1 ч. л
- соль
- растительное масло 1 ст л
Шаги приготовления
919
человек планируют готовить
1
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
2
Можно залить крепко посоленной водой, при таком способе маринования мясо после приготовления имеет красивый розовый цвет внутри.
3
Можно нашпиговать мясо кусочками чеснока.
4
В пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения
5
Мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой.
6
Готовить на маленьком огне 45-60 мин.
7
Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин.
8
Время зависит от качества мяса.
9
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.
10
Потом можно резать.
11
Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить).
12
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями