Творожная запеканка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Запеканка нежная, ароматная с медовым привкусом, хотя его в ингредиентах нет. Съедается...
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- тыква 350 грамм
- сливочное масло 20 грамм
- манка 2,5 ст. л.
- яйцо 2 штук
- сахар 50 грамм
- ванильный сахар 1 щепот.
- соль по вкусу
- молоко 1 стак.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, обжарить на среднем огне на сливочном масле.
2
Вскипятить молоко, аккуратно всыпать в него манку и, постоянно помешивая, довести все до кипения.
3
Соединить тыкву с кашей и остудить.
4
Добавила яйца с сахаром и ванильным сахаром в манку с тыквой, добавила творог, соль. Все перемешала. Выложила в смазанную растительным маслом форму.
5
Запекала 40-45 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями