
Творожная запеканка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Запеканка нежная, ароматная с медовым привкусом, хотя его в ингредиентах нет. Съедается...
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Тыква 350 г
- Сливочное масло 20 г
- Манка 2,5 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 1 щепот.
- Соль по вкусу
- Молоко 1 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, обжарить на среднем огне на сливочном масле.
2
Вскипятить молоко, аккуратно всыпать в него манку и, постоянно помешивая, довести все до кипения.
3
Соединить тыкву с кашей и остудить.
4
Добавила яйца с сахаром и ванильным сахаром в манку с тыквой, добавила творог, соль. Все перемешала. Выложила в смазанную растительным маслом форму.
5
Запекала 40-45 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
6
Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями