Рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить замечательное блюдо на гарнир или в качестве...
Ингредиенты
- яйцо 2шт
- вода 2 стакана
- рис 1 стакан
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Обычным способом отварить рис: промыть его, высыпать в кастрюлю, залить водой, довести до готовности, если вода осталась – откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогреть растительное масло, вбить яйца, сразу их начать перемешивать лопаткой, чтобы белок и желток смешались, подсолив.
3
Как только яйцо схватится, всыпать в сковороду сваренный рис, перемешать и вместе обжаривать все еще 2-3мин.
4
Подавать готовый рис с яйцом к столу горячим на гарнир или как основное блюдо.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!