Шашлык из лосося. ("время обедать")
Рецепт с фото пошаговый
Автор milenkas
Ингредиенты:Лосось - 300 г, чеснок - 2 зубчика, апельсиновый сок - 1 стакан, тимьян - 1...
Ингредиенты
- Лосось - 300 г
- чеснок - 2 зубчика
- апельсиновый сок - 1 стакан
- тимьян - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 30 мл
- зелень - для украшения
- Соус: йогурт - 200 г
- укроп - 1 пучок
- апельсиновый сок - 1 ст. ложка
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Залейте мелко нарезанный чеснок апельсиновым соком, добавьте тимьян и соль.
2
Выложите в маринад рыбу и оставьте на 20 минут.
3
Нанижите рыбу на шпажки, сбрызнете оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
4
Для приготовления соуса смешайте йогурт с зеленью, перцем и апельсиновым соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями