Кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки с чесноком – пикантная закуска на скорую руку, гарантирующая великолепный вкус...
Ингредиенты
- кабачки сколько угодно
- уксус миска
- растительное масло для жарки
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
451
человек планирует готовить
1
Молодые кабачки нарезаем так, как нравится: кружочками или пластинками. Толщина также зависит от ваших предпочтений: любите ли вы толстую мякоть или тоненькие слайсы.
2
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Сколько – тоже дело вкуса. Кому-то нравится естественный вкус полусырых кабачков, кто-то любит зарумяненные. Обычно жарим так, чтоб каждая сторона немного подрумянилась.
3
Каждый кусочек, вынимая из сковороды, быстро макаем в миску с 6-процентным уксусом и выкладываем на блюдо.
4
Каждый слой кабачков на блюде посыпаем солью и измельченным чесноком.
5
Всё!
6
При желании можно посыпать еще черным перцем и зеленью. Но и без них будет вкусно.
7
Можно подавать сразу, но если дать кабачками немного промариноваться, получится еще вкуснее.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!