Кабачки с чесноком

Кабачки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Кабачки с чесноком – пикантная закуска на скорую руку, гарантирующая великолепный вкус...

Ингредиенты

кабачки сколько угодно
уксус миска
растительное масло для жарки
чеснок по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки нарезаем так, как нравится: кружочками или пластинками. Толщина также зависит от ваших предпочтений: любите ли вы толстую мякоть или тоненькие слайсы.
2
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Сколько – тоже дело вкуса. Кому-то нравится естественный вкус полусырых кабачков, кто-то любит зарумяненные. Обычно жарим так, чтоб каждая сторона немного подрумянилась.
3
Каждый кусочек, вынимая из сковороды, быстро макаем в миску с 6-процентным уксусом и выкладываем на блюдо.
4
Каждый слой кабачков на блюде посыпаем солью и измельченным чесноком.
5
Всё!
6
При желании можно посыпать еще черным перцем и зеленью. Но и без них будет вкусно.
7
Можно подавать сразу, но если дать кабачками немного промариноваться, получится еще вкуснее.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!