
Кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки с чесноком – пикантная закуска на скорую руку, гарантирующая великолепный вкус...
Ингредиенты
- кабачки сколько угодно
- уксус миска
- растительное масло для жарки
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
451
человек планирует готовить
1
Молодые кабачки нарезаем так, как нравится: кружочками или пластинками. Толщина также зависит от ваших предпочтений: любите ли вы толстую мякоть или тоненькие слайсы.
2
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Сколько – тоже дело вкуса. Кому-то нравится естественный вкус полусырых кабачков, кто-то любит зарумяненные. Обычно жарим так, чтоб каждая сторона немного подрумянилась.
3
Каждый кусочек, вынимая из сковороды, быстро макаем в миску с 6-процентным уксусом и выкладываем на блюдо.
4
Каждый слой кабачков на блюде посыпаем солью и измельченным чесноком.
5
Всё!
6
При желании можно посыпать еще черным перцем и зеленью. Но и без них будет вкусно.
7
Можно подавать сразу, но если дать кабачками немного промариноваться, получится еще вкуснее.
8
Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями