avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-сливочный крем-суп
Морковно-сливочный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-сливочный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Константинов
https://www.youtube.com/watch?v=N2_RKck7TdQ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Плавленый сыр 150 г
  • Бекон 100 г
  • Сливки 200 г
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюле растапливаем сливочное масло
2
Нарезаем лук и кладем в кастрюлю
3
Бекон нарезаем кубиком и отправляем к луку
4
Морковь натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю, добавляем воды и оставляем покипеть 5 минут
5
Перчим, солим, кладем сыр и оставляем тушиться до расплавления сыра
6
Когда сыр расплавится, наливаем сливки и оставляем 5 минут тушиться
7
Готовую массу перебиваем в блендере, процеживаем и украшаем петрушкой
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями