Морковно-сливочный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Константинов
https://www.youtube.com/watch?v=N2_RKck7TdQ
Ингредиенты
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- плавленый сыр 150 грамм
- бекон 100 грамм
- сливки 200 грамм
- сливочное масло 30 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле растапливаем сливочное масло
2
Нарезаем лук и кладем в кастрюлю
3
Бекон нарезаем кубиком и отправляем к луку
4
Морковь натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю, добавляем воды и оставляем покипеть 5 минут
5
Перчим, солим, кладем сыр и оставляем тушиться до расплавления сыра
6
Когда сыр расплавится, наливаем сливки и оставляем 5 минут тушиться
7
Готовую массу перебиваем в блендере, процеживаем и украшаем петрушкой
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!