Морковно-сливочный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Константинов
https://www.youtube.com/watch?v=N2_RKck7TdQ
Ингредиенты
морковь 1 штук
луковица 1 штук
плавленый сыр 150 грамм
бекон 100 грамм
сливки 200 грамм
сливочное масло 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле растапливаем сливочное масло
2
Нарезаем лук и кладем в кастрюлю
3
Бекон нарезаем кубиком и отправляем к луку
4
Морковь натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю, добавляем воды и оставляем покипеть 5 минут
5
Перчим, солим, кладем сыр и оставляем тушиться до расплавления сыра
6
Когда сыр расплавится, наливаем сливки и оставляем 5 минут тушиться
7
Готовую массу перебиваем в блендере, процеживаем и украшаем петрушкой
8
Приятного аппетита!
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!