Сочная сельдь под шубой с яблоком "Дед Мороз"

Сочная сельдь под шубой с яблоком "Дед Мороз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

филе сельди 200 г
картофель 200 г
морковь 200 г
свекла 200 г
яблоки 200 г
яйца 4 шт
лук репчатый 1 головка
майонез по вкусу
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить. Яйца натереть на терке. На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук,яйца, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
2
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!