Сочная сельдь под шубой с яблоком "Дед Мороз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
филе сельди 200 г
картофель 200 г
морковь 200 г
свекла 200 г
яблоки 200 г
яйца 4 шт
лук репчатый 1 головка
майонез по вкусу
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде.
Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками.
Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить. Яйца натереть на терке.
На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез.
Следующие слои – сельдь, репчатый лук,яйца, яблоко, свекла.
Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу.
Готовую сельдь под шубой с яблоком украсить узорами из майонеза, измельченной зеленью.
2
Приятного аппетита.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!