avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца-Пирог Перевертыш, вкуснота такая, что язык откусишь, бабушкин рецепт
Пицца-Пирог Перевертыш, вкуснота такая, что язык откусишь, бабушкин рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца-Пирог Перевертыш, вкуснота такая, что язык откусишь, бабушкин рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Овощная пицца-пирог перевертыш. Очень вкусное блюдо на скорую руку, для приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир -1 1 стак.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 160 г
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Сметана – 2 ст. л. (или майонез)
  • Перец – по вкусу.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

258
человек планируют готовить
1
Из кефира, соли, соды, яиц и муки замешиваем тесто.
2
На дно формы кладем резанный лук, тертый сырой картофель, резанную кубиком ветчину и помидоры, грибы. Смазываем сметаной. Заливаем тестом. Готовим при 180 градусах 45-50 минут. Готовый пирог переворачиваем и сразу посыпаем тертым сыром, как только сыр расплавится подаем к столу.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями