
Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Яблочное повидло. Быстрый и простой рецепт приготовления вкусной домашней заготовки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На 1 кг резанных яблок 1 кг сахара.
2
Подготовленные яблоки пропустить через мясорубку, засыпать сахаром и хорошо размешать. Оставить на 1 - 1,5 ч. За это время сахар растворится и можно варить повидло. Как закипит проварить минут 20. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Остывшее варенье можно пробовать, а можно убрать на хранение. Приятного...
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































