avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Изысканная закуска от Вичи-Крабика украсит любой стол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр 100 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Зеленый лук 5 шт.
  • Майонез 100 г
  • Паприка 0,25 ч. л.
  • Острый перец 0,25 ч. л.
  • Шалфей 0,25 ч. л.
  • Орегано 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Собираем ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов. Духовку необходимо разогреть до 180 С.
2
В миске смешайте крабовые палочки, зеленый лук, приправы и перец, предварительно все нарезать мелкими кусочками.
3
Добавьте майонез и сыр, натёртый на терке, хорошо перемешайте. Начинку поставьте в холодильник до использования.
4
Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите плёнки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите плёнки и ножки или сохраните ножки для супа.
5
Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпьте верхушки паприкой. Выпекайте 15 минут.
6
Достаньте из духовки и сразу подавайте на стол. Bon Appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями