Французские Блинчики "Креп Сюзетт"

Французские Блинчики "Креп Сюзетт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Французские ароматнейшие блинчики под апельсиновым соусом. Блины получаются тонкие,...

Ингредиенты

муки 150 г
молока 500 мл
соли щепотка
растопленное сливочное масло 3 ст л
яйца 2
Для соуса:
сахар 4 ст л
сливочное масло 50 г
ликер (коньяк) 4 ст л
апельсин 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем венчиком, солим и постепенно добавляем просеянную муку и молоко. Затем добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, тесто для блинов получается довольно жидкое. Оставляем в холодном месте на пол часа.
2
Сковороду смазываем один раз сливочным маслом и выпекаем блины. Блины должны быть тонкие. Складываем блинчики в треугольник.
3
Для соуса: У одного апельсина натираем цедру и выжимаем из двух апельсинов сок.
4
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем апельсиновый сок, цедру, сахар. Выпариваем примерно 15 минут. Добавляем алкоголь, если блинчики подаются детям, алкоголь исключить. Половину соуса можно распределить на основную массу блинов половину можно потушить в соусе с алкоголем.
5
Ссылка на видеорецепт https://www.youtube.com/watch?v=Am11gWZ5G-c
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А где же яйца в списке ингредиентов??? В рецепте есть, а в продуктах нет(((
10 февраля 2018 г.
Ответить
AnnaCooks ответил(а) Irina Galimurza
Исправила, извините)
10 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо)) Очень приятно)
10 февраля 2018 г.
Ответить
Анна, добрый день! Мы опубликовали ссылку на ваш рецепт в наших группах в соцсетях, людям очень понравилось. Круто!...
14 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо)) Очень приятно)
14 февраля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!