Шоколадная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Шоколадная глазурь является распространенным украшением для торта и пирожного, часто...
Ингредиенты
- какао порошка 20 г
- ст.л молока 2
- сахара 50 г
- слив.масла 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Какао порошок просеять, чтобы не было комков. Добавляем сахар, молоко. Ставим на огонь и растворяем какао, постоянно помешивая. Насколько густая глазурь вам нужна решайте сами, при необходимости, добавьте 1 ст. ложку молока. В конце добавляем кусочек сливочного масла и ваша глазурь начинает блестеть, как глянцевая. Даем немного остыть и заливаем торт или макаем в нее печенье и придаем им красивый внешний вид.
2
Видео рецепт смотрите здесь https://youtu.be/HeQaBWsYnA8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна, застывает хорошо, вообще потом не липнет., после полного остывания. Я этим рецептом пользуюсь очень давно.
8 марта 2018 г.
Ответить