
Творожные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
По этому рецепту можно испечь творожные коржики из ржаной муки и посыпать их сахарной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 500 г
- Разрыхлитель
- Песка 1-2 ст. л.
- Яйца 2
- Творога 9% 1 пач.
- Слив. масла 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску положить масло,взбитые яйца, песок. (размять вилкой). Добавить творог и замесить массу влажными руками.
2
В муку добавить разрыхлитель (размешать) и яично-творожную массу. (замешивать руками смоченными водой).
3
Скатать пирожки и выложить на противень. Выпекать до готовности.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)