Торт на Юбилей

Торт на Юбилей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Испекла вот такой красивый и вкусный тортик на Юбилей знакомой женщине!

Ингредиенты

Тесто для бисквита:
-яиц 5
-сахар 1 стакан
-муки 180 гр.
ваниль
соль(щепотка)
Пропитка(сироп):
-сахар 1 стакан
-воды 1 стакан
ваниль
-коньяк 2 ст.л.
Крем для промазки коржей: Я его делала в микроволновке) (Обещаю опубликовать как я его делаю в следующий раз)
молока 600 мл
желтка 3
муки (можно использовать и крахмал) 3 ст.л.
сахара 100 гр
белка 3
ваниль
слив.масла 200 гр.
Крем для украшения:
-белок 150 гр.
-сахар 450 гр.
-воды 150 гр.
лим.кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 5 яиц, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем. После чего добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем. В смазанную форму для духовки или чашу мультиварки выливаем тесто и выпекаем бисквит. В духовке 180 град.30-35 минут(смотрите по своей духовке.) В мультиварке ВЫПЕЧКА,или МУЛЬТИПОВАР 125 град.1 час.
2
После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 3-4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя. Приготовить пропитку и крем. Коржи пропитать...смазать кремом.Поставить на пару часов в холодильник. Приготовить крем для украшения торта. Украсить по желанию. У меня получилось вот так:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо.Я просто люблю это дело))))
23 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!