Торт на Юбилей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Испекла вот такой красивый и вкусный тортик на Юбилей знакомой женщине!
Ингредиенты
- Тесто для бисквита:
- -яиц 5
- -сахар 1 стакан
- -муки 180 гр.
- ваниль
- соль(щепотка)
- Пропитка(сироп):
- -сахар 1 стакан
- -воды 1 стакан
- ваниль
- -коньяк 2 ст.л.
- Крем для промазки коржей: Я его делала в микроволновке) (Обещаю опубликовать как я его делаю в следующий раз)
- молока 600 мл
- желтка 3
- муки (можно использовать и крахмал) 3 ст.л.
- сахара 100 гр
- белка 3
- ваниль
- слив.масла 200 гр.
- Крем для украшения:
- -белок 150 гр.
- -сахар 450 гр.
- -воды 150 гр.
- лим.кислота щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все
ингредиенты. Разбиваем туда 5 яиц, взбалтываем их миксером до появления
пузырьков и белого цвета.
Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
После чего добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем.
В смазанную форму для духовки или чашу мультиварки выливаем тесто и выпекаем бисквит.
В духовке 180 град.30-35 минут(смотрите по своей духовке.) В мультиварке ВЫПЕЧКА,или МУЛЬТИПОВАР 125 град.1 час.
2
После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 3-4 коржа.
Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт
обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш
бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и
потихоньку тяните нить на себя.
Приготовить пропитку и крем. Коржи пропитать...смазать кремом.Поставить на пару часов в холодильник.
Приготовить крем для украшения торта. Украсить по желанию.
У меня получилось вот так:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!