ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящий десерт

Хрустящий десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Так бывает, что после приготовления торта остается крем. Сегодня я покажу, как из него...

Ингредиенты

  • Белковый крем:
  • белка 2
  • сахара 200 г
  • соли щепотка
  • Добавляем:
  • ореха 100 г
  • муки 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В готовый белковый крем. Он делается легко 2 белка взбить до пены с щепоткой соли, постепенно ввести сахар 200 г. И крем готов. Добавляем крошку ореха 100 г (можно и больше) и подсыпаем муку до густого состояния массы. Смачиваем водой руки и катаем шарики. Выпекаем при 170 гр до легкого подрумянивания. И обязательно оставьте выпеченное печенье остывать в духовке, чтобы оно не просело. Вначале печенье мягкое, потом, после остывания оно хрустит.
2
Видео рецепт посмотрите здесь https://youtu.be/1G1f7mOpCGc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!