Постные маффины

Постные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля
6 штук

Ингредиенты

пшеничной муки 175 гр
кленового сиропа 110 гр
растительного масла 50 гр
воды 85 мл
банан 1
изюма 30 гр
пол чайной ложки разрыхлителя
сок половины апельсина
Имбирь, смесь специй для пряников по вкусу (у меня - по чайной ложке)
соли щепотка
миндальные слайсы для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан размять вилкой либо перебить в блендере
2
Если изюм очень сухой, его лучше предварительно замочить в кипятке минут на 10
3
Если хочется, чтобы маффины получились более сладкими, то кленовый сироп стоит заменить на сахар в той же пропорции
4
Все ингредиенты необходимо перемешать, выложить в формы для кексов, сверху посыпать миндальными слайсами. Печь при 180 градусах около 10 - 15 минут, до сухой шпажки. Сделайте себе вкусно! Больше - в Insta: j.s_sweet_creations
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!