
Постные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
6 штук
Ингредиенты
- Пшеничной муки 175 г
- Кленового сиропа 110 г
- Растительного масла 50 г
- Воды 85 мл
- Банан 1
- Изюма 30 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сок половины апельсина
- Имбирь, смесь специй для пряников по вкусу (у меня - по чайной ложке)
- Соли 1 щеп.
- Миндальные слайсы для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой либо перебить в блендере
2
Если изюм очень сухой, его лучше предварительно замочить в кипятке минут на 10
3
Если хочется, чтобы маффины получились более сладкими, то кленовый сироп стоит заменить на сахар в той же пропорции
4
Все ингредиенты необходимо перемешать, выложить в формы для кексов, сверху посыпать миндальными слайсами. Печь при 180 градусах около 10 - 15 минут, до сухой шпажки. Сделайте себе вкусно! Больше - в Insta: j.s_sweet_creations



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями