avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная булка "Любимая"
Творожная булка "Любимая"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная булка "Любимая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бут
Отличный вариант несложной и очень вкусной булки к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Муки 500 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей, 1 ч. л (с горкой)
  • Яйцо 1
  • Творога 250 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахар
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 75 г
  • Муки 60 г
  • Для начинки:
  • Для посыпки:

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Подогреть слегка молоко, добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло, муку. Замешать мягкое тесто, поставить в тёплое место на 1 час.
2
Смешать в отдельной посуде творожную начинку. И отдельно перетереть масло, сахар, муку для посыпки.
3
Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и половину посыпки равномерным слоем, сформировать булку, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшейся посыпкой. Выпекать 30-40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7