
Творожная булка "Любимая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Отличный вариант несложной и очень вкусной булки к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 500 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей, 1 ч. л (с горкой)
- Яйцо 1
- Творога 250 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахар
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 75 г
- Муки 60 г
- Для начинки:
- Для посыпки:
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подогреть слегка молоко, добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло, муку. Замешать мягкое тесто, поставить в тёплое место на 1 час.
2
Смешать в отдельной посуде творожную начинку. И отдельно перетереть масло, сахар, муку для посыпки.
3
Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и половину посыпки равномерным слоем, сформировать булку, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшейся посыпкой. Выпекать 30-40 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)