
Воздушные венские вафли в электровафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Соболева
Невероятно нежные вафли для вашей семьи
10-12 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 250 мл
- Сахара 130 г
- Просеянной муки 350 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В Масло комнатной температуры всыпать сахар, тщательно перетереть.
2
В эту смесь добавить стакан теплого молока (36-37°С) и яйца.Тщательно всё перемешать.
3
В муку добавить разрыхлитель,перемешать.Постепенно добавлять муку, постоянно мешать во избежании комочков.
4
Готовое тесто можно перемешать миксером для наполнения кислородом.
5
Разогреть электровафельницу в течении 10 минут,немного смазать растительным маслом.
6
Выкладываем тесто в форму по 2 столовые ложки.Закрываем вафельницу,выпекаем 5-7 минут.Или в зависимости от мощности вашей вафельницы.
7
Снимаем вафли силиконовой лопаткой во избежании царапается антипригарного покрытия.



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями