Паста с консервированными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
- Любая крупная паста 1 пачка
- Консервированные помидоры среднего размера 5 штук
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Репчатый лук 2 головки
- чеснока Пара зубчиков
- петрушки Небольшой пучок
- Сушеный базилик чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде Пасту. Откидываем на дуршлаг.
2
Петрушку моем,мелко рубим
3
Помидоры очищаем от кожуры,разминка вилкой
4
Лук нарезаем тонкими полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле. Когда лук зазолотится,добавляем помидоры,петрушку,мелкопорубленный чеснок,базилик и Тушим несколько минут
5
Получившийся соус добавляем к пастель, хорошо перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приветствую, Евгения! Спасибо за новый рецепт! Мы счастливы видеть ваши замечательные рецепты и рады, что вы остаетесь с нами! ❤️
14 марта 2018 г.
Ответить