avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с консервированными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с консервированными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любая крупная паста 1 пач.
  • Консервированные помидоры среднего размера 5 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Сушеный базилик 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде Пасту. Откидываем на дуршлаг.
2
Петрушку моем,мелко рубим
3
Помидоры очищаем от кожуры,разминка вилкой
4
Лук нарезаем тонкими полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле. Когда лук зазолотится,добавляем помидоры,петрушку,мелкопорубленный чеснок,базилик и Тушим несколько минут
5
Получившийся соус добавляем к пастель, хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2