avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье бакинское
Курабье бакинское
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курабье бакинское

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Советую вам попробовать эту сладость, на вкус как в магазине

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 589 г
  • Сахарной пудры 153 г
  • Масло сливочное 354 г
  • Яичные белки 35 г
  • Любого повидла(что б не растекалось) 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, постепенно добавляют белки, перемешивают, а затем засыпают муку и заме- шивают тесто однородной мазеобразной консистенции.
2
Тесто отсаживают на сухой лист из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой диаметром 15-20 мм в виде ромашек, палочек, ракушек массой 25-28 г
3
Начинку отсаживают с помощью кондитерского мешка с тонкой носадкой.
4
Выпекают изделия при температуре 250-270°С в течение 9- 11 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1