Курабье бакинское
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Советую вам попробовать эту сладость, на вкус как в магазине
Ингредиенты
- муки 589 гр
- сахарной пудры 153 гр
- масло сливочное 354 гр
- яичные белки 35 гр
- любого повидла(что б не растекалось) 300 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, постепенно
добавляют белки, перемешивают, а затем засыпают муку и заме-
шивают тесто однородной мазеобразной консистенции.
2
Тесто отсаживают на сухой лист из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой диаметром 15-20 мм в виде ромашек, палочек,
ракушек массой 25-28 г
3
Начинку отсаживают с помощью кондитерского мешка с тонкой носадкой.
4
Выпекают изделия при температуре 250-270°С в течение 9- 11 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!