Курабье бакинское

Курабье бакинское

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌞Кухарочка 🌞✈
Советую вам попробовать эту сладость, на вкус как в магазине

Ингредиенты

муки 589 гр
сахарной пудры 153 гр
масло сливочное 354 гр
яичные белки 35 гр
любого повидла(что б не растекалось) 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, постепенно добавляют белки, перемешивают, а затем засыпают муку и заме- шивают тесто однородной мазеобразной консистенции.
2
Тесто отсаживают на сухой лист из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой диаметром 15-20 мм в виде ромашек, палочек, ракушек массой 25-28 г
3
Начинку отсаживают с помощью кондитерского мешка с тонкой носадкой.
4
Выпекают изделия при температуре 250-270°С в течение 9- 11 мин.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да)) попробуйте, очень просты в готовке))
15 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!