
Картовельклейс - супергарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Картошечка и галушки и можно без мяса! Kartovelnkleis
Ингредиенты
- Мука - (столько муки, сколько возьмет яйцо и пол стакана воды для приготовления тугого теста) 2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Вода 100 мл
- Сливочное или топленое масло 1-2 столовые ложки
- Лук 1-2 головки
- Картофель 6-7 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, крупно разрезать и поставить вариться. Пока вариться картофель необходимо приготовить тесто на клецки, Для этого в муку разбить яйцо и постепенно вмешивая добавлять воду. Замешивать тесто до однородного состояния.
2
Подождать пока картошка развариться и, предварительно разделив тесто на колбаски, добавлять, отрезая его в кастрюлю с картошкой. После того как все галушки поднимутся на поверхность варить в течении 4-5 минут.
3
Готовый картофель и галушки опрокинуть на дуршлаг. Добавить обжаренный на сливочном или топленом масле лук в готовое блюдо!
4
Процесс приготовления Kartovelnkleis можно посмотреть в этом видео https://youtu.be/VjJiFkefsvI
5
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями