avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картовельклейс - супергарнир

Картовельклейс - супергарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов
Картошечка и галушки и можно без мяса! Kartovelnkleis

Ингредиенты

  • Мука - (столько муки, сколько возьмет яйцо и пол стакана воды для приготовления тугого теста) 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 100 мл
  • Сливочное или топленое масло 1-2 столовые ложки
  • Лук 1-2 головки
  • Картофель 6-7 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, крупно разрезать и поставить вариться. Пока вариться картофель необходимо приготовить тесто на клецки, Для этого в муку разбить яйцо и постепенно вмешивая добавлять воду. Замешивать тесто до однородного состояния.
2
Подождать пока картошка развариться и, предварительно разделив тесто на колбаски, добавлять, отрезая его в кастрюлю с картошкой. После того как все галушки поднимутся на поверхность варить в течении 4-5 минут.
3
Готовый картофель и галушки опрокинуть на дуршлаг. Добавить обжаренный на сливочном или топленом масле лук в готовое блюдо!
4
Процесс приготовления Kartovelnkleis можно посмотреть в этом видео https://youtu.be/VjJiFkefsvI
5
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями