Салака жаренная в духовке

Салака жаренная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Сейчас многие мойву,кильку, салаку жарят в духовке. Это быстро и удобно,...
1

Ингредиенты

салаки 1 кг.
соль и черный молотый перец
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.Удаляем головы и внутренности. Просушиваем ее. Смешиваем майонез с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку выкладываем на противень плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.Противень с салакой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести(можно +190) градусов.
2
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску,подаем с пюре и зеленью.Время жарки можно увеличить, но не на сильно.Тут главное не пересушить рыбу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ludmila
оставил(а)
Готовится просто и быстро, а самое главное - очень вкусно!
25 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за доверия и фото Ludmila!
25 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!