
Вареники с сырой картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТомИФ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем обыкновенное пельменное тесто (крутое)
2
Картофель для начинки необходимо порезать маленькими кубиками, добавить фарш, лук,соль, перец
3
Лепим вареники, варить 10-15 минут. Пока варятся, делаем зажарочку. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Вытаскиваем вареники, залили лучком.
5
Приятного аппетита! Очень вкусно!
4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
















































































