avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с сырой картошкой и фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с сырой картошкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ТомИФ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука,
  • Яйцо,
  • Вода холодная,
  • Соль,
  • Масло растительное (немного)
  • Начинка,
  • Картофель сырой,
  • Фарш любой,
  • Лук,
  • Перец,
  • Соль
  • Зажарка:
  • Лук,
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем обыкновенное пельменное тесто (крутое)
2
Картофель для начинки необходимо порезать маленькими кубиками, добавить фарш, лук,соль, перец
3
Лепим вареники, варить 10-15 минут. Пока варятся, делаем зажарочку. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Вытаскиваем вареники, залили лучком.
5
Приятного аппетита! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5