avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Сердечная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Сердечная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце свиное 500 г
  • Яйцо варёное 3 шт.
  • Яйцо сырое 4 шт.
  • Зелёный лук по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сердце отварить до готовности. Остудить. В миске смешать порезанное сердце,варёные порезанные яйца и зелень. Посолить,поперчить.
2
Аккуратно перемешать.
3
Яйца посолить, взбить венчиком.
4
Влить яичную смесь в миску с сердцем и яйцами. Перемешать.
5
В смазанную маслом форму,перелить сождержимое миски.
6
Поставить в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекать 35-40 минут до готовности. Подавать, как в горячем,так и в холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями