
Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Вкусная и полезная икорка на каждый день, а в пост очень актуально.Кабачки свои, из...
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Средние моркови 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатной пасты (без горки) 1 ст. л.
- Подсол. масла 2 ст. л.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем не очень мелким кубиком, на сковороду наливаем под. масло, разогреваем и кладем лук.
2
Морковь нарезаем кольцами или полукольцами и к луку
3
Болгарский перец нарезаем произвольно и тоже на сковороду.Жарим на среднем огне минут пять. Добавляем томатную пасту и пол стакана воды.
4
Кабачки нарезаем кубиками и на сковороду, солим, перчим по вкусу.
5
Мелко режем чеснок, добавляем в икру, тушим еще 3-5 минут. Точное время готовности не указываю т. к. кабачки разные, время разное, проверяю вилкой, если мягкие, значит готово. Гарнир любой, на любителя, у меня отварной рис.
6
Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями