
Тушенная стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это ещё одно любимое нашей семьёй в пост блюдо. Очень простое в приготовлении, к тому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- По 400 гр. стручковой замороженной фасоли 2 пач.
- Моркови 2
- Луковица
- Соевого соуса 3-4 ложки
- Соль, чёрный молотый перец и приправа, типа вегета по вкусу
- Чеснок
- Масло растительное
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натрем на «корейской» терке морковь, покрошим лук. Обжарим до полуготовности на растительном масле.
2
Добавим фасоль, можно замороженную или оттаявшую, без разницы), соевый соус. Тушить под крышкой минут 15 на маленьком огне. Если фасоль, не растаявшая, прибавить минут 10 ещё.
3
Когда фасоль почти готова, (я пробую её) добавляем по вкусу Вегету, чёрный молотый перец, чеснок и если нужно, досаливаем. Тушим 3-4 минуты. Добавляем мукуи ещё минуту не выключаем огонь.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)