avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенная стручковая фасоль
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушенная стручковая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это ещё одно любимое нашей семьёй в пост блюдо. Очень простое в приготовлении, к тому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • По 400 гр. стручковой замороженной фасоли 2 пач.
  • Моркови 2
  • Луковица
  • Соевого соуса 3-4 ложки
  • Соль, чёрный молотый перец и приправа, типа вегета по вкусу
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Натрем на «корейской» терке морковь, покрошим лук. Обжарим до полуготовности на растительном масле.
2
Добавим фасоль, можно замороженную или оттаявшую, без разницы), соевый соус. Тушить под крышкой минут 15 на маленьком огне. Если фасоль, не растаявшая, прибавить минут 10 ещё.
3
Когда фасоль почти готова, (я пробую её) добавляем по вкусу Вегету, чёрный молотый перец, чеснок и если нужно, досаливаем. Тушим 3-4 минуты. Добавляем мукуи ещё минуту не выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14