
Куриный суп с боровиками и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Halina Szastitko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Вода 1,5-2 л
- Макарон 1 горст.
- Сушеные боровики или другие грибы 1 горст.
- Куриное мясо или куриные спинки
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить на пару часов боровики в холодной воде.
2
Куриное мясо или куриные спинки варим на бульон, как вы обычно привыкли.Солим, перчим.
3
Боровики отжимаем и кладем в горячий бульон. Варим до полуготовности.
4
Картофель чистим, режем кубиками и добавляем к бульону.
5
Варим до полуготовности картофеля, добавляем макароны. Довариваем наш супчик.
6
По окончанию варки можно добавить зелень.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями