avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с боровиками и макаронами

Куриный суп с боровиками и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Halina Szastitko

Ингредиенты

  • картофеля 4
  • Вода 1.5-2 л
  • макарон Горсть
  • Сушеные боровики или другие грибы горсть
  • Куриное мясо или куриные спинки
  • Соль,перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить на пару часов боровики в холодной воде.
2
Куриное мясо или куриные спинки варим на бульон, как вы обычно привыкли.Солим, перчим.
3
Боровики отжимаем и кладем в горячий бульон. Варим до полуготовности.
4
Картофель чистим, режем кубиками и добавляем к бульону.
5
Варим до полуготовности картофеля, добавляем макароны. Довариваем наш супчик.
6
По окончанию варки можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!