Куриный суп с боровиками и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Halina Szastitko
Ингредиенты
- картофеля 4
- Вода 1.5-2 л
- макарон Горсть
- Сушеные боровики или другие грибы горсть
- Куриное мясо или куриные спинки
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить на пару часов боровики в холодной воде.
2
Куриное мясо или куриные спинки варим на бульон, как вы обычно привыкли.Солим, перчим.
3
Боровики отжимаем и кладем в горячий бульон. Варим до полуготовности.
4
Картофель чистим, режем кубиками и добавляем к бульону.
5
Варим до полуготовности картофеля, добавляем макароны. Довариваем наш супчик.
6
По окончанию варки можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!