Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт очень прост и продукты для него всегда есть в холодильнике. Рецепт из серии...
Ингредиенты
- яйца 4
- ст сахара (можно меньше) 1
- ст муки 1
- разрыхлитель 1 ч.л.
- Сливочное масло
- Варенье или джем
- Сахарная пудра или глазурь для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца хорошенько взбить миксером, постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать. Муку в чаше смешать с разрыхителем. Влить взбитые яйца с сахаром в муку, помешивая. Хорошо перемешать. Тесто готово.
2
Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выливаем часть теста на противень и равномерно распределяем. Ставим в духовку ~8-10 минут при 200 ° С. Главное не пересушить.
3
Как только немного подрумянется верх, готово. Снимаем бисквит с противеня с бумагой. Сворачиваем бисквит в рулет, чтобы он запомнил форму. Разворачиваем, смазываем начинкой, у меня было клубничное варенье. Сворачиваем рулет и посыпаем сахарной пудрой или украшаем на свой вкус. У меня был белый шоколад. Облила шоколадом и посыпала крошкой от бисквита. Рулет оставить пропитываться минут на 20. Приятного чаепития! ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!