avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе грудки индейки
Котлеты из филе грудки индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из филе грудки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Хочется чего-то легкого, полезного и вкусного? Тогда нежные, сочные котлетки то, что...

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 800 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Зеленое яблоко 100 г
  • Яйцо 1 штука
  • Манка ~2 столовые ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Из филе грудки, очищенного яблока и лука приготовить фарш, добавить яйцо, манку, соль и перец. Хорошо размешать, слегка отбивая, фарш. Дать немного постоять. Манку можно добавить еще, если покажется, что фарш жидковат, но надо учесть, что манка разбухнет через какое-то время! Разделить котлетную массу на кусочки одинакового размера и сформовать котлетки.
2
Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон на быстром огне, только для придания румяной корочки. Корочка не только сделает красивыми котлеты, но также сохранит все соки внутри котлеты.
3
Затем сложить котлеты в любую жаропрочную форму с толстым дном, можно просто на противень, застеленный пергаментом. Укладывать лучше одним слоем. Сверху накрыть фольгой и поставить доводить до готовности в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями