ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная котлета запечённая с грушами

Свиная котлета запечённая с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#сочноемясо
4 порции

Ингредиенты

свиных котлет с косточкой 4
груши 2
яблоко 1
небольшая луковица 1
растительного масла 50 мл.
тимьяна 3-4 веточки
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Котлеты вымыть, высушить, посолить поперчить. Яблоко помыть, вынуть сердцевину и нарезать на колечки. Груши вымыть, нарезать на 8 частей и удалить сердцевину. Мясо смешать с грушами, колечками яблока, листиками тимьяна, нарезанным на кольца луком и растительным маслом. Оставить на 30 минут. Затем выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов около 40 минут. При необходимости, во время запекания, подлить немного воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!