
Котлетки из индейки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Обогатить вкус блюд из индейки предпочтительнее овощами или фруктами со сладковатыми...
40 минут
12 шт
Ингредиенты
- фарш из филе грудки индейки 550 г
- луковица красная большая 1 шт
- морковь 1 шт
- булочка белая
- яйцо куриное 2 шт
- мука 3 столовая ложка
- соль
- перец чёрный молотый
- специи для птицы
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу измельчить очень тонкими кубиками. Кусочек белой булочки замочить на несколько минут в молоке.
2
В миску с фаршем из индейки добавить морковь, лук, размякший мякиш булочки, яйцо куриное, соль, перец, специи. Всё хорошо перемешать.
3
Большой столовой ложкой формировать котлетки, обваливать их в муке. Выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон по 4 - 5 минут до готовности.
Котлетки получились очень сочные и вкусные. Приятного аппетита.



4.851687
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями