Рыбная котлетка с салатом из рукколы и тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Кто, кто следит за фигурой возмутится, что зерна тыквы калорийные. Да, в 100 г....
10 минут
1 порция
Ингредиенты
рыбного фарша 120 гр
соль
перец
чеснока зубчик
небольшой луковицы 1/4
Специи:паприка, порошок чили, кориандр, мускатный орех
помидор 1
рукколы горсть
семян тыквы 1 ст. л.
соус бальзамик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш из рабы (подойдёт любой) солю, перчу, добавляю лук и чеснок (их я пробиваю в блендере, чтобы измельчить), паприку, немного порошка чили, кориандр, мускатный орех. Фарш хорошо вымешиваю и леплю из него тонкую котлетку (так быстрее приготовится).
2
Обжариваю на специальной сковороде без масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
На готовую котлетку кладу помидор (его я порезала кольцами), рукколу, которую заправила лимонным соком. Заправляю салат соусом бальзамик и посыпаю тыквенными семечками.
4
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram @hudobludo
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Chef Leili
оставил(а)
Рецепт понравился, хорошее сочетание 👍 Котлеты делала не очень тонкие и запекала, рукколы не было, сделала с молодым шпинатом 👍👌 Спасибо автору 🌹
3 апреля 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!