
Бесподобно вкусные булочкис нежным кремом. Французские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Бесподобно вкуснейшие булочки с сырным кремом покорят ваши сердца)))Впервые булочки с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Крупных яйца (если мелкие 3 шт) 2
- Соли 1 щеп.
- Раст масла (либо 50 г сливочного и 50 г растительного) 100 мл
- Сахара 200 г
- Молока 500 мл
- Инстантных дрожжей (или 10 г сухих, или 30 г свежих) 8 г
- Муки 900 г
- Для крема:
- Сливочного сыра 350 г
- Сахарной пудры 250 г
- Жирных сливок 33-35% 350 г
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью, добавляем масло. В другой чаше смешиваем дрожжи, сахар, муку, молоко. Затем яичную смесь выливаем в мучную. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Дать подойти.
2
Когда тесто увеличится в объеме, обмять и поделить на части. Каждую чать раскатывать в большие лепешки, Смазать кремом. Свернуть рулетом и на противень для отстойки.
3
Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 гр мин 20 -25 до легкого румянца теста.
4
Напомню, что крем делается очень просто. Взбить в пенц жирные сливки 33-35% с добавлением сахарной пудры. И постепенно добавлять сливочный сыр, у меня это Крем Чиз. Как его делать посмотрите рецепт ранее.
5
Готовые булочки вас покорят. Они бесподобны!!! Вмдео рецепт посмотрите https://youtu.be/CsBds1SvM0I



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)