
Заливной пирог с капустой и копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кефира 2 стак.
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли и соды по 0,5 ч. л.
- Начинка
- Капусты пол качана
- Сосиски 2
- Луковица 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Влить стакан кефира в посуду, добавить яйцо, перемешать. Добавить второй стакан кефира и ещё раз хорошо перемешать.
2
Постепенно всыпать 2 стакана муки, хорошо размешать.
3
Всыпать 1 ч л сахара, 1 ст ложку масла и по пол ч л соли и соды, размешать.
4
Подготовить начинку. Обжарить лук, добавить к нему сосиски (а лучше фарш или мясо), немного обжарить и всыпать капусту. Немного потушить под крышкой, минут 10.
5
В форму выстелить пергамент и смазать его маслом. Если доверяете форме, просто смажьте её маслом))
6
Влить половину теста, равномерно распределить ложкой. Выложить начинку и залить оставшимся тестом, распределить ложкой.
7
Выпекать при 180 градусах примерно 45 минут. Не спешите сразу доставать из духовки, чтоб не опал.
8
Приятного аппетита!!!



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)