avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и копченостями
Заливной пирог с капустой и копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с капустой и копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Кефира 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли и соды по 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Капусты пол качана
  • Сосиски 2
  • Луковица 1
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Влить стакан кефира в посуду, добавить яйцо, перемешать. Добавить второй стакан кефира и ещё раз хорошо перемешать.
2
Постепенно всыпать 2 стакана муки, хорошо размешать.
3
Всыпать 1 ч л сахара, 1 ст ложку масла и по пол ч л соли и соды, размешать.
4
Подготовить начинку. Обжарить лук, добавить к нему сосиски (а лучше фарш или мясо), немного обжарить и всыпать капусту. Немного потушить под крышкой, минут 10.
5
В форму выстелить пергамент и смазать его маслом. Если доверяете форме, просто смажьте её маслом))
6
Влить половину теста, равномерно распределить ложкой. Выложить начинку и залить оставшимся тестом, распределить ложкой.
7
Выпекать при 180 градусах примерно 45 минут. Не спешите сразу доставать из духовки, чтоб не опал.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4