
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по...
Ингредиенты
- кабачки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- паста томатная - 1 ст. л.
- сахар - щепотка
- соль - 1 ч. л. (по вкусу)
- паприка копченая - 1 ч. л.
- черный молотый перец - 1/4 ч. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Кабачки, лук, перец болгарский и морковь режем кубиками среднего размера. Чеснок измельчаем. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем в нее овощи. Обжариваем до легкого румянца 10-15 минут, затем уменьшаем огонь и тушим на медленном огне 30 минут.
2
За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем. Готовлю я без крышки. Через 30 минут наша икра готова. Подавать лучше охлажденной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями