Кабачковая икра кусочками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по...
Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
паста томатная - 1 ст. л.
сахар - щепотка
соль - 1 ч. л. (по вкусу)
паприка копченая - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, лук, перец болгарский и морковь режем кубиками среднего размера. Чеснок измельчаем. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем в нее овощи. Обжариваем до легкого румянца 10-15 минут, затем уменьшаем огонь и тушим на медленном огне 30 минут.
2
За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем. Готовлю я без крышки. Через 30 минут наша икра готова. Подавать лучше охлажденной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!