avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Кабачковая икра кусочками на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра кусочками на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по...

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Сахар 1 щеп.
  • Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/4 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Кабачки, лук, перец болгарский и морковь режем кубиками среднего размера. Чеснок измельчаем. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем в нее овощи. Обжариваем до легкого румянца 10-15 минут, затем уменьшаем огонь и тушим на медленном огне 30 минут.
2
За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту, соль, перец, паприку и чеснок. Перемешиваем. Готовлю я без крышки. Через 30 минут наша икра готова. Подавать лучше охлажденной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями