
Клубнично-йогуртовая Панакота с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Лёгкий и вкусный завтрак из домашнего йогурта и замороженной клубники.
4 порции
Ингредиенты
- Йогурт натуральный без добавок 360 грамм
- Сахар 2-3 столовые ложки
- Клубника замороженная 150 грамм
- Агар-агар 10 грамм
- Молоко 50 мл
- Банан спелый 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Клубнику промыть, разморозить, пробить блендером до состояния пюре.
2
Агар-агар смешать с молоком и сахаром, подогреть. Добавить клубничное пюре. Помешивая, довести до кипения и кипятить 3 минуты.
3
Смесь слегка остудить, добавить йогурт и перемешать.
4
В силиконовую форму выложить нарезанные дольками бананы. Залить Клубнично-йогуртовой смесью. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями