Рисовая лапша с грибами и сыром для похудения

Рисовая лапша с грибами и сыром для похудения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Войц
Обед по системе минус 60. Ем и худею!
20 минут
1 порция

Ингредиенты

Шампиньонов 200 гр.
Рисовой лапши 75 гр.
Соль и специи по вкусу
б. Йогурта Активия 1
Сыра Российский 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть, нарезать, чуть поджарить на сковороде, добавить соль и специи (у меня чёрный перец и тимьян), залить баночкой йогурта (у меня активия). Тушить минут 5 до готовности. Отдельно сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке (у меня варить 6 минут). Вынуть раньше на минуту. Откинуть на дуршлаг. Добавить в соус. Размешать. Сверху посыпать тёртым сыром и наслаждаться 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!