Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Рататуй-это блюдо из тушеных овощей,вы можете использовать любимые вами. А вот один из...

Ингредиенты

молодых кабачка 2
баклажан 1
лук 1
чеснока 3 зубчика
томата 3-4
сладкий перец 2 шт
цветной капусты 0,5 кочана
Пучок петрушки 1
Пучок базилика 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачки и баклажан от кожуры. Освобождаем томат от пленки с помощью бланширования (обдать кипятком). Нарезаем овощи средними кубиками.
2
Закладываем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Заправляем маслом,солью,специями.
3
Мелко нарезаем листья петрушки и базилика, добавляем к овощам и тушим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
пучОк !
16 апреля 2018 г.
Ответить
спасибо за рецепт))
17 апреля 2018 г.
Ответить
Это же овощное рагу, рататуй, как мне сказали, это запеченные вместе овощи, которые предварительно по отдельности обжарены.
18 апреля 2018 г.
Ответить
Здравствуйте,на мой взгляд это мнение ошибочно,но в разных странах мира есть похожие блюда и у каждого свои особенности! Происходит блюдо из французского...
18 апреля 2018 г.
Ответить
Спасибо, буду знать! мне самой недавно сделали такое замечание, когда я овощи слайсами запекла и назвала рататуем) а теперь буду меньше слушать замечания! и...
18 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!