avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Рататуй-это блюдо из тушеных овощей,вы можете использовать любимые вами. А вот один из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Баклажан 1
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томата 3-4
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Цветной капусты 0,5 кочана
  • Петрушки 1 пуч.
  • Базилика 1 пуч.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки и баклажан от кожуры. Освобождаем томат от пленки с помощью бланширования (обдать кипятком). Нарезаем овощи средними кубиками.
2
Закладываем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Заправляем маслом,солью,специями.
3
Мелко нарезаем листья петрушки и базилика, добавляем к овощам и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7