
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Рататуй-это блюдо из тушеных овощей,вы можете использовать любимые вами. А вот один из...
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Баклажан 1
- Лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томата 3-4
- Сладкий перец 2 шт.
- Цветной капусты 0,5 кочана
- Петрушки 1 пуч.
- Базилика 1 пуч.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки и баклажан от кожуры. Освобождаем томат от пленки с помощью бланширования (обдать кипятком). Нарезаем овощи средними кубиками.
2
Закладываем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Заправляем маслом,солью,специями.
3
Мелко нарезаем листья петрушки и базилика, добавляем к овощам и тушим до готовности.



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)