Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Рататуй-это блюдо из тушеных овощей,вы можете использовать любимые вами. А вот один из...
Ингредиенты
молодых кабачка 2
баклажан 1
лук 1
чеснока 3 зубчика
томата 3-4
сладкий перец 2 шт
цветной капусты 0,5 кочана
Пучок петрушки 1
Пучок базилика 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем кабачки и баклажан от кожуры. Освобождаем томат от пленки с помощью бланширования (обдать кипятком). Нарезаем овощи средними кубиками.
2
Закладываем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Заправляем маслом,солью,специями.
3
Мелко нарезаем листья петрушки и базилика, добавляем к овощам и тушим до готовности.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Это же овощное рагу, рататуй, как мне сказали, это запеченные вместе овощи, которые предварительно по отдельности обжарены.
18 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!