Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#кукпадготовит
Ингредиенты
фунчоза
шампиньоны
морковь
болгарский перец
чеснок
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут затем вынимаем и промываем холодной водой.
2
На сковороде обжариваем шампиньоны (10 минут), добавляем морковь,болгарский перец
3
Чеснок трем на самой мелкой терке или с помощью чеснокодавки,туда же добавляем⤴
4
Добавляем 5 столовых ложек соевого соуса.тушим минут 10
5
Выкладываем на тарелку лапшу, поверх смесь приготовленную в сковороде.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!