Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Доценко ✈
#кукпадготовит

Ингредиенты

фунчоза
шампиньоны
морковь
болгарский перец
чеснок
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут затем вынимаем и промываем холодной водой.
2
На сковороде обжариваем шампиньоны (10 минут), добавляем морковь,болгарский перец
3
Чеснок трем на самой мелкой терке или с помощью чеснокодавки,туда же добавляем⤴
4
Добавляем 5 столовых ложек соевого соуса.тушим минут 10
5
Выкладываем на тарелку лапшу, поверх смесь приготовленную в сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!