Итальянское печенье кантучини

Итальянское печенье кантучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookEatSmile
Сегодня я приготовила для вас лёгкий рецепт приготовления вкуснейшего итальянского...

Ингредиенты

миндаля 180 гр.
муки 250 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 2
сахара 180 гр.
ванильного сахара 4 ч.л.
мягкого сливочного масла 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Краткое описание: 1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар и ванильный сахар, мягкое сливочное масло и 2 яйца. Коротко размешиваем до однородности. Затем добавить очищенные орехи и размешать.
2
2. Тесто делим на 6 частей из каждой формируем "колбаску" и ставим в холодильник на 1 час.
3
3. Печенье выкладываем на противень и ставим выпекаться 180С конвекция или 200С нижний/верхний жар на 15 минут. Затем даём остыть и нарезаем на кусочки. Их выкладываем на противень срезом вверх и допекаем при той же температуре 8-10 минут до золотистого цвета.
4
Все шаги приготовления и тонкости я подробно показала и рассказала в коротком видео. Там же я рассказала как очистить орехи миндаля. Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях. Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!