
Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Быстро и вкусно!
40 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- луковиц 5-6
- светлого пива 1 стакан
- соль- перец-чеснок- специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем на порционные куски, солим их, перчим, натираем давленным чесноком + любимые специи и оставляем мариноваться минут на 30.
2
В это время нарезаем очищенный лук перьями(половинку луковиц режем поперёк) выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до золотистости,
3
Затем лук раздвигаем по краям чтобы середина сковороды осталась пустая - выкладываем на серединку кусочки курицы и жарим с каждой стороны минут по 6
4
Наливаем пиво, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Гарнир на ваш вкус!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)