avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из белой фасоли с грибами
Крем-суп из белой фасоли с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из белой фасоли с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Поднебеснова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой консервированной фасоли 500 г
  • Крупная картофелина 1
  • Гриба шампиньона (свежих) 3
  • Воды 1 л
  • Сливки 33% по желанию 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.
2
Грибы и картофель мелко нарезать.
3
Все сложить в кастрюлю или чашу мультиварки. Залить водой. Добавить специи и соль. И варить час. (Я варила в мультиварке на режиме суп).
4
Если жидкости осталось много после окончания варки, то слить ее в отдельную емкость оставив чуток в овощах. Пюрировать массу погружным блендером, регулируя густоту с помощью оставшейся части бульона.
5
Если вы не используете сливки этот шаг пропустить. Дойдя до желаемой густоты супа влить сливки, вернуть суп на огонь и прогреть до маленьких пузырьков. Но не кипятить! Подавать горячим с сухарями из белого багета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями