Крем-суп из белой фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Поднебеснова
Ингредиенты
- белой консервированной фасоли 500 гр
- крупная картофелина 1
- гриба шампиньона (свежих) 3
- воды 1 л
- Сливки 33% по желанию 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.
2
Грибы и картофель мелко нарезать.
3
Все сложить в кастрюлю или чашу мультиварки. Залить водой. Добавить специи и соль. И варить час.
(Я варила в мультиварке на режиме суп).
4
Если жидкости осталось много после окончания варки, то слить ее в отдельную емкость оставив чуток в овощах. Пюрировать массу погружным блендером, регулируя густоту с помощью оставшейся части бульона.
5
Если вы не используете сливки этот шаг пропустить. Дойдя до желаемой густоты супа влить сливки, вернуть суп на огонь и прогреть до маленьких пузырьков. Но не кипятить! Подавать горячим с сухарями из белого багета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!