
Тульский пряник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Усенко (Никешина)
Ароматный, нежный, необыкновенно вкусный и простой в приготовлении рецепт тульского...
60 минут
8 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 3 ст. л.
- Сахара 3/4 стак.
- Слив. масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 260 г
- Соды 1 ч. л.
- Корицы 0,5-1 ч. л.
- Сахарной пудры для глазури 50 г
- Джем или повидло для прослойки
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
В кастрюле соединяем мед, сахар, яйца, сливочное масло, соду и корицу, ставим кастрюлю на водяную баню и доводим массу до однородной консистенции, постоянно помешивая.
2
Как только масса вспенится, снимаем кастрюлю с огня и даем немного остыть.
3
Добавить муку и хорошо все вымешать.
4
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто.
5
Выпекать 60 минут на программе "Выпечка".
6
Готовый корж еще горячим разрезать на две части и промазать джемом.
7
Для глазури смешать 50 гр. сахарной пудры и 1-2 ч.л. воды, покрыть глазурью еще горячим.
8
Можно наслаждаться ароматной выпечкой! Приятного чаепития! Видео рецепт можно посмотреть здесь
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)