
Рыбные лодочки из скумбрии с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анеле
Скумбрия- очень "удобная" рыбка, недорогая, вкусная, нежное сочное мясо, мало мелких...
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Цветная капуста (соцветия) 100 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Брынза 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить. Ножом, разрезать вдоль позвоночника и отделить хребет со стороны головы. Удалить хребет до хвостовой части и удалить его. Рыбу освободить от внутренностей и пленки и хорошо промыть. Просушить салфеткой, посолить и поперчить.
2
Обжарить на минимальном количестве масла порезанные кубиком, лук, морковь, болгарский перец и цветную капусту. В начинку можно добавить грибы, томаты, зелень, чеснок, сыр и. т. д. Посолить, добавить специи по вкусу. Нафаршировать рыбу подготовленной начинкой.
3
Перевязать рыбку бичевкой, для устойчивости. Выложить противень капустными листьями. Таким образом рыбка не припечется к противню. Запекать в духовке при 180 градусов минут 30. За 5 минут до готовности сверху на начинку раскрошить немного сыра брынзы.



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)