Рыбные лодочки из скумбрии с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анеле
Скумбрия- очень "удобная" рыбка, недорогая, вкусная, нежное сочное мясо, мало мелких...
3 порции
1
Ингредиенты
- скумбрия 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- цветная капуста (соцветия) 100 гр
- масло растительное 1 ст.л
- соль перец по вкусу
- брынза 50 граммов
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить. Ножом, разрезать вдоль позвоночника и отделить хребет со стороны головы. Удалить хребет до хвостовой части и удалить его. Рыбу освободить от внутренностей и пленки и хорошо промыть. Просушить салфеткой, посолить и поперчить.
2
Обжарить на минимальном количестве масла порезанные кубиком, лук, морковь, болгарский перец и цветную капусту. В начинку можно добавить грибы, томаты, зелень, чеснок, сыр и. т. д. Посолить, добавить специи по вкусу. Нафаршировать рыбу подготовленной начинкой.
3
Перевязать рыбку бичевкой, для устойчивости. Выложить противень капустными листьями. Таким образом рыбка не припечется к противню. Запекать в духовке при 180 градусов минут 30. За 5 минут до готовности сверху на начинку раскрошить немного сыра брынзы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анеле, отличный рецепт. Повесила в нашу группу в вк. Вы молодец 🌷🌷🌷
24 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!