avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками из чёрствого белого хлеба
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками из чёрствого белого хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Когда осталась буханка чёрствого белого хлеба, можно из нее приготовить вкусный и...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрствый белый хлеб 1 буханка
  • Яйцо сырое 3 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Яблоки 3 шт.
  • Вода 0,5 стак.
  • Сухари панировочные, масло сливочное для смазывания формы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Буханку хлеба нарезать на 10 кусков, корочки удалить.
3
Из 1/2 части сахара и воды сварить сироп. Яблоки почистить, нарезать ломтиками, опустить в кипящий сироп и прокипятить 5 минут.
4
Форму натереть маслом и посыпать сухарями.
5
Смешать молоко, яйца, остаток сахара. В этой смеси смочить куски хлеба, уложить слой хлеба в форму, на него выложить яблоки.
6
Затем ещё слой хлеба. Поверх вылить остаток смеси и сиропа от яблок.
7
Выпекать в духовке при умеренной температуре до румяной корочки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями