avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-маффины
Пп-маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Они такие вкусные, нежные, а главное - не вредные❗️
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Изюма 45 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсластитель
  • Я добавила капельку красителя для красоты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с подсластителем и взбиваем до однородности
2
Добавляем к творогу яйца, муку, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем
3
Кладём в нашу смесь изюм, перемешиваем ложкой и перекладываем в формочки для маффинов
4
Выпекаем при 180гр в течение 30-35 минут
5
Загляните ко мне в Инстаграмм за вкусными и полезными идеями: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями