avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Арамовна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Null начинка:
  • Фарш из баранины и говядины по 500 г
  • Сливочное масло -100 гр
  • Лук 500 г
  • Кинза 1 пуч.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Кипяченая вода 200 мл
  • Null тесто:
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 1200 г
  • Вода 500 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое, рыхлое тесто и прячем в пакет на 30 минут, Лук и кинзу мелко режем и добавляем в фарш, вместе с солью, с приправами и кипятком. Фарш хорошо перемешиваем. Даем фаршу постоять минут 15.
2
Далее раскатываем и делим на кружочки диаметром 15-18 см и формируем наши. Опускаем Хинкали в кипящую воду хвостами в верх по одному помешивая пока не выложите все.Через какое то время они у вас перевернуться. Варим 10-12 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2