Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Арамовна
Ингредиенты
- Начинка:
- Фарш из баранины и говядины по 500 гр
- Сливочное масло -100гр
- Лук 500 гр
- Кинза 1 пучок
- Кориандр 1/2 ч.л
- Зира 1/2 ч.л
- Кипяченая вода 200 мл
- Тесто:
- Соль, перец по вкусу
- Мука 1200 гр
- Вода 500 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое, рыхлое тесто и прячем в пакет на 30 минут, Лук и кинзу мелко режем и добавляем в фарш, вместе с солью, с приправами и кипятком. Фарш хорошо перемешиваем. Даем фаршу постоять минут 15.
2
Далее раскатываем и делим на кружочки диаметром 15-18 см и формируем наши. Опускаем Хинкали в кипящую воду хвостами в верх по одному помешивая пока не выложите все.Через какое то время они у вас перевернуться. Варим 10-12 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!