Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Арамовна

Ингредиенты

Начинка:
Фарш из баранины и говядины по 500 гр
Сливочное масло -100гр
Лук 500 гр
Кинза 1 пучок
Кориандр 1/2 ч.л
Зира 1/2 ч.л
Кипяченая вода 200 мл
Тесто:
Соль, перец по вкусу
Мука 1200 гр
Вода 500 мл
Соль 1/2 ч.л
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем крутое, рыхлое тесто и прячем в пакет на 30 минут, Лук и кинзу мелко режем и добавляем в фарш, вместе с солью, с приправами и кипятком. Фарш хорошо перемешиваем. Даем фаршу постоять минут 15.
2
Далее раскатываем и делим на кружочки диаметром 15-18 см и формируем наши. Опускаем Хинкали в кипящую воду хвостами в верх по одному помешивая пока не выложите все.Через какое то время они у вас перевернуться. Варим 10-12 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно!
14 мая 2018 г.
Ответить
Обожаю хинкали🌹спасибо!
15 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!